荆州市深化群团改革现场推进会在江陵召开

发表时间:2018-07-10 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:
7月6日,荆州市深化群团改革现场推进会在江陵召开,市委常委、统战部长袁德芳、县领导刘勇、杨征民、徐驰、魏平出席会议。 
会议强调,群团改革的核心是组织的机关化、行政化,改革形式容易,改革思想观念很难,各县(市)区要探索群团综合体建设,紧密结合实际,促进发展,服务群众。全市各级群团组织要提高政治站位,进一步增强改革的自觉性。要深刻认识群团工作是党的重要工作,深刻认识群团改革是全面深化改革的重要组成部分,深刻认识复兴大荆州需要群团组织发挥重要作用;要坚持问题导向,进一步增强改革的精准性;要明确工作重点,进一步增强改革的针对性。坚持正确的政治方向抓改革,坚持服务中心大局抓改革,坚持夯实基层基础抓改革,坚持增强服务能力抓改革,坚持转变作风抓改革;要加强组织领导,进一步增强改革的实效性,为共抓大保护,复兴大荆州做出应有的贡献。 
江陵县在会上作了经验交流。据悉,自群团改革工作开展以来,我县严格按照各级关于群团改革的部署要求,以党建带团建促社建,突出政治引领、突出服务大局、突出面向基层,坚持把基层组织建全、把群团队伍配强、把互联网+用活、把保障资金给足,将群团改革工作实行工程化管理,推行改革工作责任化、项目化、节点化工作方式,确保了改革落地落实。 

会前,与会人员观摩了熊河镇熊河村党员群众服务中心、家和宝(江陵)厨具有限公司、县总工会和丰泽园,详细了解我县党员群众服务中心建设、企业生产经营和职工活动情况。  

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享