江陵县2018年第二季度工业项目集中签约35.8亿元

发表时间:2018-07-09 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

7月8日上午,江陵县举行2018年二季度工业项目集中签约仪式,九个项目集中签约,总投资额35.8亿元。荆州市委常委、荆州开发区管委会党工委书记蒋鸿,副市长向斌,市政协副主席胡荆琳,县委书记刘勇出席签约仪式。县长韩旭主持签约仪式。

县委书记刘勇表示,江陵县将始终秉承“为投资者服务,让创业者成功”的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,努力为企业提供“零距离”,“零缺陷”,“零干扰”服务,助力项目早建设、早投产、早见效,不断做大做强,成为行业中流砥柱。同时,希望项目投资方抢抓机遇,推动项目早履约、早落地、早开工,不断在江陵这片投资热土上收获财富、收获友谊、收获成功。 
据了解,当天集中签约的9个项目,全部是亿元以上工业项目,总投资额35.8亿元,涵盖了新能源、精细化工、新型建材等多个领域。这些项目的落地建设,将进一步优化江陵产业结构,促进产业转型升级,助推江陵经济加速发展。 
县领导聂良平、朱瑞模、汪新华、宋斌、徐驰出席签约仪式。
扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享