中化集团投资10亿元年产50万吨新型肥料产业园在江陵开工

发表时间:2018-07-09 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

7月8日上午,荆州市委常委、荆州开发区管委会党工委书记蒋鸿,副市长向斌,市政协副主席胡荆琳,县委书记刘勇出席开工仪式,县长韩旭主持开工仪式。县领导聂良平、朱瑞模、汪新华、宋斌、徐驰、周凯出席开工仪式。

蒋鸿在致辞中表示,此次项目的落户,必将对荆州市产业的优化升级产生积极深远的影响,为荆州经济社会发展注入新的活力。希望招商干部持之以恒,再接再厉,提高目标,提高要求,为建设“一城三区、一区多园”发展目标砥砺奋进。今后,市委、市政府将全力支持项目建设,积极主动地为项目建设提供优质、高效、便捷的服务,营造“重商、亲商、护商”的良好氛围。同时,也希望中化集团本着“实施一个项目,打开一个市场,富裕一方群众,结交一方友谊,发展一项事业”的原则,处理好项目建设与环境保护、企业效益与地方利益的关系,加强项目管理,加快项目建设,打造精品工程,力争早日建成,早日发挥效益。
县委书记刘勇在致辞中表示,县委县政府将全力支持企业发展,倾力协调解决项目建设中的一切困难和问题,以最优质、最便捷的服务保障项目加快建设。同时,希望中化集团充分发挥央企和世界500强品牌的优势,大手笔地推进项目建设,以更高的战略目标定位、更科学规范的施工管理、更快更安全的建设进度,确保项目建得快、建得好,早投产、早见效。

仪式上,中化集团总裁助理、中化农业事业部党委书记、总裁覃衡德表示,将精心谋划、攻坚克难,以高度的责任感和使命感确保安全、优质、高效、按期完成工程建设任务,将项目建成高质量、绿色、可持续发展的样板项目,为江陵的发展注入新的生命力。

据了解,中化集团是一家行业领先、值得信赖、受人尊敬、具有全球地位的国有大型企业,已经连续27次入围《财富》全球500强榜单,并连续两年被《财富》评为“全球最受赞赏公司”,品牌价值已经突破2500亿元,位列全国十大品牌第7位。其子公司湖北中化东方肥料有限公司经营业务涵盖各类有机类肥料的资源获取、研发、制造、经销及农化服务,该项目拟投资10亿元,拟建设年产50万吨新型肥料项目。 
扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享