刘勇调研基层党建整县推进工作

发表时间:2018-07-09 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

7月5日上午,县委书记刘勇实地调研了熊河镇熊河村、荆干村党员群众服务中心、荆干小区、滨江新村、马家寨乡长江村党员群众服务中心、老年大学等地,在详细了解全县基层党建整县推进工作情况后,他强调:组织部门要保持优势,重点加快县委党校、老年大学、村(社区)党员群众服务中心“两校两中心”建设,整合服务功能、更新技术手段、改进工作作风,做到有人办事、便捷办事、少挂牌子多办事,心贴心服务群众。要巩固成果,在党建引领脱贫攻坚和乡村振兴上发出“江陵声音”,打造党建引领的“江陵品牌”。要严肃纪律,严格落实党组织书记抓基层党建的工作纪律和村“两委”班子换届选举的各项纪律。要建强堡垒,持续加强基层党组织建设的指导和督导,提升村党支部的政治功能、服务功能和发展功能,切实推动组织工作提质提速。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享