江陵县召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

发表时间:2018-06-29 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

6月29日上午,江陵县召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,集中表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。县委书记刘勇出席会议并讲话,县委副书记、县长韩旭主持会议。

刘勇在会上强调,全县上下要在回顾党的历史中增强维护核心自觉,做到始终忠诚于党,要始终忠诚于党的领袖、忠诚于党的使命、忠诚于党的事业。要在回顾党的历史中强化使命担当,推动江陵又好又快发展。当前,江陵基础越来越好、条件越来越好、机遇越来越好,各地各部门要坚定发展信心、紧盯发展目标、勇挑发展重担。要在回顾党的历史中坚定管党治党决心,营造良好政治生态,做到首位推进政治建设、加强干部队伍建设、扎实抓好基层党建、坚持不懈改进作风、坚定不移惩治腐败。

韩旭要求,各地各部门要深刻领会,统一思想,迅速传达会议精神,不断增强“四个意识”,切实把全县上下的思想统一到县委、县政府的决策部署上来,把各方面的力量凝聚到加快建设“两区一中心”、全面建成幸福小康新江陵上来。要见贤思齐,创先争优、真抓实干,勇创佳绩,不断创新举措、攻坚克难,再加力度、再加措施,确保全年工作任务圆满完成。

县委常委、组织部长杨征民宣读了《中共江陵县委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

会上,一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者受到集中表彰。郝穴镇党委负责人、县卫计局党组织负责人、资市镇潘市村党支部负责人分别作典型发言。2018年预备党员代表现场入党宣誓。

聂良平、汪新华、朱瑞模等在家的县“四大家”领导出席会议。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享