江陵县开展“110宣传日”活动

发表时间:2018-01-11 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:
1月10日是全国第32个“110宣传日”,江陵县开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传活动。副县长,县公安局局长马挟超参加活动。
当天上午,记者在城区警务站看到,民警们正向群众介绍110报警服务台的职责任务、报警受理范围以及拨打110的注意事项等相关内容,赢得了在场群众一致好评。
据了解,今年的“110宣传日”活动,全县在城区和各乡镇(管理区)同步开展,各活动现场均摆放了110报警常识、禁毒、交通、消防安全防范知识等展牌,通过宣讲政策法规、开展咨询服务、介绍典型案例,向群众讲授“防盗抢、防诈骗、防火灾、防事故”的安全防范常识,引导人民群众关注110、理解110、正确使用110。
扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享