刘勇调研督办全县安全生产工作

发表时间:2018-01-10 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

1月10日,县委书记刘勇调研督办全县安全生产工作,县委常委、统战部部长徐驰,副县长周凯陪同调研。

刘勇一行先后前往中央金街、招商口、荆祥科技有限公司、新景化工、荆江啤酒、职业学校实训基地工地、龙湖城工地,详细了解项目建设、交通现状、重点部位现场管理、安全生产等情况。

在听取相关情况汇报后,刘勇强调,要强化安全生产的责任意识,各地各单位要把安全生产当作大事来抓,做到重大隐患心中有数,重大问题亲自协调,重大部署亲自推动,不断强化企业安全生产主体责任落实,坚决克服松懈和麻痹心理。要抓住安全生产薄弱环节,特别是要对交通安全、校车安全、项目施工安全、企业安全生产、食药品安全等方面重点关注和加强管理。要加大对人员密集场所的安全隐患排查和整改力度,做到全覆盖、零死角,保障人民群众生命财产安全。要在确保安全、环保的前提下,加快推进项目建设,争取早投产、早见效。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享