刘勇看望慰问受灾群众

发表时间:2018-01-09 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:


连日的雨雪天气,给群众生产生活带来较大影响。1月8日下午,县委书记刘勇先后前往县福利院、普济镇大军湖村、洪渊村,看望慰问受灾困难群众。县委常委、县委办公室主任、总工会主席魏平陪同慰问。

在县福利院,刘勇详细询问了老人们的身体状况和饮食起居等相关情况。要求民政部门、福利院工作人员要密切关心、关注老人的健康状况和日常生活,不断提升服务水平,切实解决他们生活上的困难。

随后,刘勇前往普济镇大军湖村、洪渊村,看望慰问受灾困难群众,每到一处,刘勇都详细查看了受灾情况及灾后群众生活情况。

刘勇强调,要主动担当、行动迅速,千方百计做好做实各项保障,确保受灾群众早日恢复正常生活;要突出村党支部政治功能,充分发挥组织、宣传、凝聚、服务群众功能,团结一心战胜当前困难。要加强隐患排查,及时消除各类潜在隐患,确保人民群众生命财产安全。

慰问结束后,刘勇一行还实地查看了普济镇东李村道路扩宽、污水处理厂及配套管网建设现场。


扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享