韩旭调研雪后重点项目建设和慰问困难群众

发表时间:2018-01-09 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

1月8日下午,县委副书记、县长韩旭调研我县雪后重点项目建设情况、并走访慰问了部分困难群众。

韩旭一行先后来到湖北橄榄树食品科技有限公司、江陵金仁高新科技有限公司、湖北合聚高分子材料有限公司、湖北微塑园再生资源股份有限公司,详细了解项目建设进展情况及所遇到的问题。韩旭要求,各施工单位要做好冰雪天气员工的保暖工作,在项目抢抓工期的同时做到安全施工,保障项目正常施工并按期完工。

随后,韩旭一行来到马家寨乡福利院和原马市砖瓦厂看望慰问部分受灾困难群众,每到一处,韩旭都详细询问他们生活情况。韩旭要求,当地干部要做好应对降雪工作的各项安排部署,切实将群众冷暖放在心上。做好困难群众走访慰问工作,将困难群众的生活保障纳入常态化管理,确保他们温暖过冬、安全过冬。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享