大气和水污染防治不力 5单位负责人被约谈

发表时间:2017-09-11 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

9月11日上午,江陵县环委会对全县大气和水污染防治重点工作进展滞后的5家单位负责人进行约谈。副县长张海涛参加约谈会。

会议通报了全县大气和水污染防治工作中存在问题。张海涛指出,江陵县在大气和水污染防治上工作不力,暴露出相关部门政治站位不高、敏感性不强,担当意识、责任意识不强的问题。他要求,相关部门要进一步统一思想,强化政治站位、“红线”意识、民生利益;要层层传导、压实责任,按照一个问题一名领导、一个专班、一项措施、一张时间表的原则,扎扎实实将整改工作落实到位;要进一步严问责,做到问事必问人,问人必问责,问责问到底,坚决打赢污染防治攻坚战。

本次被约谈的单位是,县城管局、县交通局、县经信局、县住建局和荆州市长江河道管理局江陵分局,约谈会上,被约谈的5家单位负责人就整改落实工作分别作了表态发言。


扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享