韩旭调研全县非法码头整治情况

发表时间:2017-09-11 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

9月10日,县长韩旭调研全县非法码头整治情况。副县长张海涛陪同调研。

韩旭一行先后前往长江干线郝穴镇段、熊河镇段、马家寨乡段,实地查看码头治理情况。在听取相关负责人的情况汇报后,韩旭要求,各地各部门要进一步重视和推进、全面做好非法码头清理整治工作;要进一步明确态度,防止非法码头关而不停、“死灰复燃”;要做好码头堆场货物清理工作,履行监管职责,促进码头提档升级;做好码头覆绿和生态修复工作,确保绿化的生态功能和预期目标落到实处;做好已拆码头业主以及相关村组群众的安抚工作,积极为他们谋出路;要加强宣传引导,平稳有序推进码头治理工作,确保砂石集并中心尽快建成投入运行。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享