县人大视察全县农村经济合作组织建设情况

发表时间:2017-09-12 信息来源:县财政局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

      9月11日,县人大常委会副主任薛文新带领县人大常委会委员和县人大代表一行对全县农村新型经营主体发展情况进行了视察,副县长乐梅陪同。

     视察组一行先后深入江陵县向东专业合作社、江陵县紫瑜葡萄专业合作社、江陵县大祥西甜瓜专业合作社、江陵县恒绿蔬菜专业合作社进行了调研,听取了县经管局、农业局、工商局相关工作情况汇报。  

     代表们普遍认为,全县农村经济合作组织发展成效显著,工作思路清晰,推进有力,成效明显,也提出了一些宝贵建议。乐梅表示将按代表们提出的意见,进一步发展主导产业,加大工作力度,积极推进,确保全县农村新型经营主体健康发展。(县财政局 周永俊)

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享