江陵县召开全县综治委全体(扩大)会议暨全面提升“一感两度两率”动员会

发表时间:2017-09-12 信息来源:县委政法委 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

9月11日下午,江陵县组织召开全县综治委全体(扩大)会议暨全面提升“一感两度两率”动员会,县委副书记、县长韩旭出席会议并讲话。会议由县委副书记、政法委书记聂良平主持,副县长,公安局局长马挟超、县法院院长卜开知、县检察院检察长刘金梅,各乡镇管理区乡镇长(主任)、分管副书记、综治办专职副主任,县综治委成员单位、责任单位主要负责同志参加会议。

会议集中学习了《江陵县全面提升“一感两度两率”工作方案》,马家寨乡、普济镇、县住建局、县卫计局等乡镇和县直单位作交流发言。

韩旭指出,今年我们国家大事多、喜事多,全县维护社会稳定工作在县委县政府的坚强领导和各地各部门的辛勤努力下,取得了较好的成效,持续实现了“四个不发生”的目标。

韩旭要求,当前我县正处于黄金发展期、矛盾凸显期,高速发展的机遇与新老矛盾交织叠加,上半年全省“一感两度两率”测评和民调结果显示,人民群众对社会稳定、社会治安和公共安全的企盼越来越强。各地各部门要认清形势,直面短板,切实增强做好我县“一感两度两率”提升工作的责任感和紧迫感。

韩旭强调,全县各地各部门要认真贯彻落实县综治委(办)的相关要求,坚持以人民为中心的发展思想,进一步压实责任、进一步把握规律、进一步破解难题、进一步创新举措、进一步抓住关键,以强化领导、明确职责、加大问责为总揽,全力以赴抓好本地区本部门的各项工作,进一步提升群众安全感和治安满意度,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

聂良平要求,做好十九大前全县的各项安保维稳工作,各地各单位主要负责人对此一定要有清醒的认识,不能掉以轻心。各地区各单位的主要负责同志要把这项工作拿在手上,挂在口上,扛在肩上,确保取得实效。要坚持问题导向,扎实开展打击“盗、抢、骗”的专项行动,坚决遏制盗窃现象多发、高发的态势,切实提高全县群众的安全感。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享