韩旭看望慰问一线教师

发表时间:2017-09-10 信息来源:县教育局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:


在第33个教师节来临之际,带着对全县教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,9月10日上午,县委副书记、县长韩旭来到西湖中学、江陵一中亲切看望慰问一线教师,向奉献在教育战线的教师们致以节日的问候和祝福,副县长梁世兴陪同慰问。

韩旭一行来到西湖中学优秀教师江宜法家中,送去教师节的慰问和祝福。江老师是一名从教30多年、教育经验丰富的老教师,2017年被评为市县两级师德标兵,为江陵教育事业作出了很大贡献。韩旭指出,要抓好基础教育对推动地方发展的重要意义,发挥优秀人才对社会发展的反哺作用,同时,韩旭还指出了教育资源整合的意见,并要求西湖中学改善校园环境,要营造温馨的校园环境,学校要有树有花有草,有文化有传承有底蕴。

韩旭一行还来到江陵一中看望慰问了一线优秀教师严若峰,严老师长期担任高三班主任,教学成绩突出,2017年被评为荆州市优秀班主任。韩旭指出,要打造良好的平台,营造良好的氛围,对优秀教师要引得来、留得住,同时要寻求培养高分学生的突破口,来不断提升学校的影响力;正在进行的新一中迁址建设是江陵发展的大事,在校园规划上要多学习其他地区好的经验,多听听一线教师好的建议,要长远规划,在后期施工建设上更要严把质量关。(县教育局)

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享