刘勇调研全县省级森林城市创建工作

发表时间:2017-08-29 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

8月27日下午,江陵县委书记、县人大常委会主任刘勇调研创建省级森林城市工作开展情况。县领导韩旭、聂良平、魏平、乐梅陪同调研。

刘勇一行先后前往资市镇、三湖管理区等地的部分主要交通干道,详细查看沿途村庄绿化、道路绿化、水岸绿化、生态廊道建设和古树名木挂牌保护及水源地保护情况,了解江陵目前栽种树木种类、规模等方面的情况。

在听取相关工作汇报后,刘勇指出,各级各部门要充分认识“创森”工作的重要性,突出工作重点,逐一研究解决“创森”工作中的问题;要集中人力、物力、财力,加强道路绿化与打造景观带同步推进;要加强日常养护管理,巩固提升绿化成果;要加强规划引领,确保创建省级森林城市工作扎实有序推进。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享