荆州市宣传思想文化工作座谈会在江陵召开

发表时间:2017-08-10 信息来源:江陵政务 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

8月10日上午,荆州市宣传思想文化工作座谈会在江陵召开。市委常委、宣传部长吴朝安出席会议。

会议首先进行了现场观摩,在江陵县领导刘勇、朱姝、梁世兴等陪同下,吴朝安率参会人员参观了马家寨乡张黄小学国家级诗词楹联教育基地,县广播电视台、县新闻中心融媒体建设,县水利局临街免费阅览室和体育活动室建设、县地税局文明单位创建暨机关文化建设等情况。

座谈会于上午10时召开,市委宣传部常务副部长周宏智主持会议。与会人员集中观看了《江陵县宣传思想文化工作巡礼》,各县市区及荆州市三个功能区作交流发言。会议指出,以现场会形式在江陵召开全市宣传思想文化工作座谈会议,主要目的是为了促进地方之间相互学习、交流互鉴,要把江陵的好经验、好做法推广出去。会议认为,近年来,江陵县抓重点、求突破,抓创新、补短板,各项工作成效不断提升,规定动作有亮点、自选动作有特色,特别是宣传系统大部制改革、媒体融合发展,得到中宣部和省委宣传部的充分肯定;临街免费阅览室、“村村响”等文化惠民工程建设,深受群众欢迎,得到省市媒体高度关注。

吴朝安在讲话中指出,各地各部门要结合深入学习贯彻习近平总书记“7.26”讲话精神,突出主体责任,着力巩固和发展主流意识形态;突出主题主线,着力提高新闻舆论的传播力、引导力;突出贯穿融入,持续推进社会主义核心价值观建设;突出精品创作,大力促进荆州文艺繁荣发展;突出项目落地,切实提升荆州文化软实力;突出基层基础,夯实宣传思想文化工作的根基,全面推动全市宣传思想文化工作再创佳绩。

市委宣传部领导班子成员,市直宣传战线一级单位负责人,各县市区党委宣传部长,荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区分管负责同志,以及市委宣传部中层以上干部参加会议,江陵县委宣传部领导班子成员列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享