县委理论学习中心组举行第七次集中学习

发表时间:2017-08-02 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

8月2日上午,江陵县委理论学习中心组举行第七次集中学习。特邀荆州市委宣讲团成员、市委党校常务副校长李玉邦作专题辅导报告。县委书记、县人大常委主任刘勇主持本次学习。

学习中,李玉邦以《吹响 “建成支点、走在前列”新征程的进军号角”》为题,从湖北省第十一党代会大会概况、报告的主要精神、报告重点内容解读等三个方面,全面、系统、准确地宣讲了省第十一次党代会精神。

刘勇表示,李玉邦同志的专题辅导报告主题鲜明,重点突出,内容丰富,具有很强的思想性、理论性、指导性,对于推进省党代会精神在江陵落地生根具有重要的推动作用。各地各单位一定要好好消化,将党代会精神体现在实际工作中,以实实在在的发展成效,看得见、摸得着的发展业绩向省第十一次党代会作出响亮回应。

刘勇强调,各地各单位要抓学习,准确把握省党代会精神实质;要抓宣讲,营造学习贯彻省党代会精神的浓厚氛围;要抓落实,以实际行动迎接党的十九大召开。

韩旭、汪新华、聂良平、朱步洲、杨征民、徐驰、魏平等在家的县“四大家”领导参加本次学习。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享