荆州市基层党建“整县推进”现场会观摩江陵党建阵地建设

发表时间:2017-07-27 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:


7月26日上午,荆州市基层党建“整县推进”现场会在江陵观摩我县党建阵地建设情况。市领导杨智、吴朝安、曾庆祝、蒋鸿、文艺及各县(市、区)委书记、组织部、党校、老干局的分管领导,各乡(镇、街道)党委(党工委)书记参加观摩。

在县领导刘勇、聂良平、杨征民等人的陪同下,荆州市委书记、市人大常委会主任杨智一行分别观摩了熊河镇侯垱村、永兴街村、熊河村党员群众服务中心、江陵县委党校,了解江陵县各村阵地建设、党建规范化建设情况,村主职干部队伍建设情况和“整县推进”工作具体措施。

观摩党员群众服务中心时,杨智认为,新修建的党员服务中心大气美观,村“两委”班子精神饱满,基层党建工作有特色、有亮点、有成效,值得充分肯定。

观摩江陵县委党校时,杨智高度评价了党校的设计理念及功能布局,希望各县市区学习借鉴江陵的好经验好做法,推动基层党建“整县推进”工作再上新台阶。

近年来,江陵县委一直牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,全面强化主责主业意识,层层压实主体责任,大力实施基层党建整县推进工程,不断加强和规范党内政治生活,全县基层党建实现新进步、呈现新气象。

7月25日晚,参加荆州市基层党建“整县推进”现场会的与会人员在县广播电视台演播大厅集中收看了央视综合频道大型政论专题片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》。市领导吴朝安、曾庆祝、文艺等参加收看。市委常委、组织部长曾庆祝在发表观后感时要求,各地各部门要切实增强深化党的建设制度改革的责任感;准确把握党的建设制度改革的重点内容;强化责任担当,推动党的建设制度改革任务落地落实。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享