县六届人大三次会议召开议案审查委员会会议

发表时间:2019-01-08 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

1月7日下午,江陵县第六届人民代表大会第三次会议召开议案审查委员会会议,县人大常委会副主任张海云主持会议。

会议通报了江陵县第六届人民代表大会第三次会议议案审查情况。截止2019年元月7日中午12点,大会议案建议组共收到代表提出的议案8件,其中,涉及农林水方面3件,科教文卫方面2件,交通城环方面1件,民生事业方面1件,其他方面1件。收到代表提出的建议39件,其中,涉及工业经济方面2件,农林水方面11件,科教文卫方面5件,交通城环方面9件,民生事业方面8件,其他方面4件。

对于代表提出的8件议案,经议案审查委员会会议审查,均不属于本级人民代表大会及其常委会职权范围内事项,建议全部转为代表建议处理,不列入本次大会议程。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享