市创森指挥部检查督办江陵林业重点工作

发表时间:2019-01-08 信息来源:县林业局 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

1月8日,荆州市创建国家森林城市工作指挥部第三督办组来到江陵,就2019年植树造林工作落实情况、创森工作推进情况、林业“四项工作”开展情况进行检查督办。副县长杨迁元陪同检查。

督办组听取了县林业局关于当前林业重点工作的情况汇报,查阅了年度植树造林任务分解、长江两岸造林绿化小班设计、创森总规一期项目完成情况、迎检线路建设情况、森林防火及重大林业有害生物防治等方面的资料。实地查看了江北高速连接线城市生态廊道建设现场、周马线宽幅林带建设现场、资市镇青山村村庄绿化建设现场、沿江沿堤景观带建设现场、熊河镇边江村长江外滩植树现场。

督办组对江陵县全力推进创森工作、大投入开展造林绿化、高标准建设迎检线路表示肯定。对下一步抢抓季节开展植树造林、长江岸线复绿、加强新栽苗木管护、强化创森宣传、营造创森氛围提出了具体的意见和要求,县创森办将按照督办组意见加强问题整改,逐一抓落实。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享