韩旭参加沙岗、秦市代表团审议

发表时间:2019-01-08 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

1月7日上午,县长韩旭分别到沙岗、秦市代表团参加审议。

在沙岗代表团,韩旭要求,沙岗镇要进一步解放思想,加强基层党员干部学习教育,提升干部队伍凝聚力和战斗力。要进一步谋划项目,特别是在白鹭湖退田还湖、红军街建设、交通项目建设等方面,要多想、多思,做到谋划在前,并积极向上争取。要进一步做好试点工作,抢抓乡村振兴机遇,在产业发展、村集体收入等方面做出特色,擦亮“沙岗名片”。要进一步抓好“四位一体”、厕所革命、集镇建设、环境整治、精准扶贫等工作落实,争取后发先至。

在秦市代表团,韩旭强调,要全力打造多位一体、植树造林、乡村振兴试点等亮点工作,以亮点带动秦市乡整体变化。要全力抓住试点机遇,做到善抓试点、善谋事情,以抓“龙头”带动整体布局,不断完善集镇功能,提升集镇面貌,增强群众获得感、幸福感。要全力抓好污染防治、安全生产、信访维稳、秸秆禁烧等工作落实。

县委副书记、政法委书记聂良平,县委常委、纪委书记朱步洲,县人大常委会副主任代长征、李静分别参加沙岗、秦市代表团审议。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享