刘勇参加郝穴代表团分团审议

发表时间:2019-01-08 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

1月7日,出席江陵县第六届人民代表大会第三次会议的代表,分团审议县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告和县人民检察院工作报告。县委书记刘勇参加郝穴代表团审议。

在郝穴代表团,刘勇表示,2018年,郝穴镇乡村振兴有亮点、棚改征迁有态度、长江大保护工作有担当、维护稳定有成效、招商引资有突破,成绩值得肯定。

刘勇指出,郝穴镇是江陵县城市建设、项目建设、维护稳定、长江大保护等工作的主战场。要讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,贯彻落实好中省市县决策部署;要敢担当,充分发挥特别能吃苦、特别能战斗的精神,少说多干、真抓实干、埋头苦干,把县委中心工作抓实抓到位。要善作为,做好乡村振兴、三大攻坚战、长江大保护等重点工作,加快推进城乡融合发展;要强党建,进一步加强红色阵地建设、提高村(社区)党组织书记的素质和能力、发展壮大村集体经济、规范党内政治生活;要守底线,以务实的工作作风,认真细致地高标准抓好工作落实。

县委常委、县委办公室主任魏平、县人大常委会副主任薛文新参加郝穴代表团审议。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享