政协江陵县六届三次会议胜利闭幕

发表时间:2019-01-08 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

1月7日下午,政协江陵县六届三次会议圆满完成各项议程,在县广播电视台演播厅胜利闭幕。

县委书记刘勇,县委副书记、县长韩旭,大会执行主席汪新华、李昌炳、王军、段晏昌、吴华伟、肖吉武,县政协秘书长刘为雄出席会议并在主席台前排就座。应邀出席大会并在主席台就座的有,县委、县人大、县政府、县人武部、县法院、县检察院、县经济开发区的领导同志。历届部分县级老领导,在江陵的省、市政协委员,县直单位主要负责人和乡镇组织统战委员应邀列席大会。

本次会议应到委员195名,实到委员179名,符合《政协章程》规定。

闭幕大会由段晏昌同志主持。本次会议应到委员195名,实到委员179名,符合《政协章程》规定。

会议听取了《政协江陵县第六届委员会第三次会议关于提案审查情况的报告》,截止1月6日下午5时,本次大会共收到委员提交的提案80件,经审查,立案49件,其中并案9件;转建议26件,转社情民意1件,不予立案4件。立案提案中:有经济建设类2件,占4%;文化建设类5件,占10%;社会建设类39件,占80%;生态文明建设类3件,占6%。

会议通过了政协江陵县六届三次会议《政治决议》,表彰了2018年度优秀县政协委员、先进政协工作者、优秀提案者、政协工作先进单位和提案办理先进单位。

县政协主席汪新华在大会闭幕式上讲话。他指出,会议期间,全体政协委员以饱满的政治热情、强烈的责任担当,服从会议安排,遵守会议纪律,紧紧围绕全县经济、政治、文化、社会、生态文明建设和人民群众普遍关心的重点、热点、难点问题,提交委员提案,开展小组讨论和大会发言,广泛协商议政,积极建言献策,提出了许多富有真知灼见的意见、建议,充分体现了政协委员热爱江陵、心系群众、服务发展的真挚情怀。

汪新华要求,县政协常委会要加强学习,认真领会和把握精神实质。要加强调研,迅速拟定工作要点和计划。要加强锻炼,提升履职能力,切实做好今年的各项工作。

下午4点,在庄严的国歌声中,政协江陵县第六届委员会第三次会议胜利闭幕。

本次会议经过现场无记名投票,选举严华、张定玺、陈木华、陈炎林四位同志为政协江陵县第六届委员会常务委员。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享