刘勇慰问一线新闻工作者

发表时间:2018-11-09 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

在第十九个中国记者节来临之际,11月7日下午,县委书记刘勇来到江陵县广播电视台,看望慰问奋战在一线的新闻工作者,并向他们致以节日的问候和祝福。县委常委、宣传部长朱姝参加慰问。

在县广播电视台,刘勇一行观看了记者节短片、查看了全媒体演播室、编辑室等内设机构。刘勇表示,今年以来,广大新闻工作者在县委县政府的领导下,深入贯彻落实党的新闻宣传工作方针,在围绕中心服务大局、弘扬正能量唱响主旋律等方面做了大量工作,取得了明显成效。其中,全媒体演播室投入使用、无线数字电视建成开播、江陵台高清频道建成开播、融媒体机构改革获湖北省新闻出版广电局表彰。同时,对外宣传推介江陵上可圈可点,央视、省媒多次聚焦江陵,对外提升了江陵形象,值得充分肯定。希望大家巩固好的势头,进一步提升形象和能力。

刘勇寄语广大新闻工作者,要始终坚持政治挂帅,坚定正确的政治方向,站稳政治立场,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”。要把握正确的舆论导向,牢牢掌握舆论工作的主动权和话语权,抓好纪念改革开放四十周年系列宣传,展现党的领导核心、江陵的发展成就、干部群众良好的面貌。要围绕中心,用心用情讲好江陵故事,聚焦长江大保护、乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作,打造精品力作。要坚定江陵自信,展示江陵良好的发展态势、独特的区位优势,展现江陵作为。要树立以人民为中心的发展理念,不断提升作品质量和自身能力,坚持转作风、改文风,着重宣传基层一线的生动实践,共同凝心聚力描绘江陵蓝图。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享