韩旭调研督办全县中、省环保督察问题整改工作

发表时间:2018-11-07 信息来源:江陵县人民政府 阅读人次:
文字大小:[ ]
保护视力色:

11月6日上午,县长韩旭调研督办全县中、省环保督察问题整改工作,副县长周凯、梁世兴参加督办。

韩旭一行先后前往城东工业园、津江啤酒厂、新景化工厂、湖北威德环保工程有限公司污水处理厂、花桥老河、郝白渠,查看各处污染防治及水质情况,听取实时数据检测、雨污分流处理情况汇报。韩旭要求,要追本溯源,加强监测监管力度,严禁偷排漏排,立查立改,做好雨污分流和污水处理工作。

在听取相关部门关于中、省环保督察主要问题及整改情况的汇报后,韩旭要求,各部门要提高对环保工作的认识,深化责任感和使命感,严守环保底线思维;要聚焦关键问题,以问题为导向,理清工作思路,科学、高效完成整改工作;要加大执法力度,敢于较真碰硬,对于整改不落实的企业要严肃查处,依法关停,对照时间节点,全力以赴做好全县环保督察问题整改工作。

扫一扫在手机打开当前页
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享