号: 11421024011400835N/201708-77201 信息分类: 征收公告
内容分类: 三农,公告,国土资源、能源 发文日期: 2017-08-18
发布机构: 县政府办公室 生成日期: 2017-08-18
生效时间: 废止时间:
称: 土地征前告知(告知对象:普济镇普济村,351国道江陵县秦市至郝穴段改建工程用地)
号: 词:

土地征前告知(告知对象:普济镇普济村,351国道江陵县秦市至郝穴段改建工程用地)

发表时间:2017-08-18 信息来源:县国土资源局
文字大小:[ ]
保护视力色:

土 地 征 前 告 知

普济镇普济村:

因公路建设的需求,我局拟补征收你村集体土地用于351国道江陵县秦市至郝穴段改建工程用地项目建设。为保护被征地集体经济组织和农民的合法权益,依照《中华人民共和国土地管理法》的规定,现将351国道江陵县秦市至郝穴段改建工程项目建设用地征地有关情况告知如下:

一、拟补征收江陵县普济镇普济村集体土地0.2469公顷,其中农用地0.1102公顷(全部为耕地),建设用地0.1367公顷。补征收后拟采取划拨方式供地。

二、根据我县近几年的物价水平及被征收土地的前三年平均年产值,确定被征耕地平均年产值为2.325万元/公顷,土地补偿费、安置补助费补偿倍数分别按该耕地前三年平均年产值的8倍和12倍计算,其征地补偿综合标准为49.8207万元/公顷(包括土地补偿费、安置补助费、青苗补偿费),征地补偿费总金额为12.3007万元。

三、从告知之日起,农村集体经济组织和农民在拟征收土地上抢栽、抢种、抢建的地上附着物和青苗,征地时一律不予以补偿。

四、被征地单位集体组织和农民对以上告知内容有申请听证的权利,如对以上告知内容持有异议,要求听证的,请在收到本告知之日起5个工作日内,依照《国土资源听证规定》向江陵县国土资源局提出听证申请,逾期未提出的视为放弃听证或无异议。

特此告知

 

江陵县国土资源局

2017818  

扫一扫在手机打开当前页
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享