号: 11421024011400835N/201708-35352 信息分类: 征收公告
内容分类: 公民,企业,投资者,公告,综合政务,国土资源、能源 发文日期: 2017-08-07
发布机构: 县政府办公室 生成日期: 2017-08-07
生效时间: 废止时间:
称: 关于湖北长润化工科技有限公司等三宗土地闲置费征收的公示
号: 词:

关于湖北长润化工科技有限公司等三宗土地闲置费征收的公示

发表时间:2017-08-07 信息来源:江陵县人民政府
文字大小:[ ]
保护视力色:

关于湖北长润化工科技有限公司

闲置费征收的公示


湖北长润化工科技有限公司于2012年12月27日经江陵县人民政府批准,取得位于江陵县东环路旁的一宗国有土地使用权,面积71.58亩,用途为工业,出让年限50年,出让价格573万元,根据《国有建设用地使用权出让合同》约定,该公司批准建设时限为2013年6月14日至2014年12月14日。2016年4月,经江陵县国土资源局实地核查,到目前为止,该公司实际建设用地面积23.01亩,不足批准用地面积的三分之一,且该公司已连续停止施工满一年不足两年。根据《中华人民共和国土地管理法》的相关规定,该公司的行为涉嫌闲置土地,按照《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令),经报请江陵县人民政府批准,拟对湖北长润化工科技有限公司按土地出让金的20%征收土地闲置费114.6万元。



                             江陵县国土资源局

                              2017年8月3日


关于湖北利佳食品有限公司

闲置费征收的公示


湖北利佳食品有限公司于2010年8月9日经江陵县人民政府批准,取得位于江陵县楚江大道旁的一宗国有土地使用权,面积86.93亩,用途为工业,出让年限50年,出让价格696万元,根据《国有建设用地使用权出让合同》约定,该公司批准建设时限为2011年2月2日至2013年2月2日。2016年4月,经江陵县国土资源局实地核查,到目前为止,该公司实际建设用地面积24.44亩,不足批准用地面积的三分之一,且该公司已连续停止施工满一年不足两年。根据《中华人民共和国土地管理法》的相关规定,该公司的行为涉嫌闲置土地,按照《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令),经报请江陵县人民政府批准,拟对湖北利佳食品有限公司按土地出让金的20%征收土地闲置费139.2万元。



                             江陵县国土资源局

                              2017年8月3日


关于湖北信友汽车零部件有限公司

闲置费征收的公示


湖北信友汽车零部件有限公司于2010年8月26日经江陵县人民政府批准,取得位于江陵县楚江大道旁的一宗国有土地使用权,面积69.79亩,用途为工业,出让年限50年,出让价格559万元,根据《国有建设用地使用权出让合同》约定,该公司批准建设时限为2011年2月16日至2013年2月16日。2016年4月,经江陵县国土资源局实地核查,到目前为止,该公司实际建设用地面积21.58亩,不足批准用地面积的三分之一,且该公司已连续停止施工满一年不足两年。根据《中华人民共和国土地管理法》的相关规定,该公司的行为涉嫌闲置土地,按照《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令),经报请江陵县人民政府批准,拟对湖北信友汽车零部件有限公司按土地出让金的20%征收土地闲置费111.8万元。



江陵县国土资源局

2017年8月3日

扫一扫在手机打开当前页
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享