号: 11421024011400835N/201901-00080 信息分类: 招标公告
内容分类: 发文日期: 2019-01-10
发布机构: 县政府办公室 生成日期: 2019-01-10
生效时间: 废止时间:
称: 江陵县委群团办公用房维修改造工程 竞争性磋商公告
号: 词:

江陵县委群团办公用房维修改造工程 竞争性磋商公告

发表时间:2019-01-10
文字大小:[ ]
保护视力色:

江陵县委群团办公用房维修改造工程

竞争性磋商公告

 

本招标项目江陵县委群团办公用房维修改造工程已由江陵县发展和改革局审批,江发改审批﹝2018﹞308号文件批准建设,招标人为江陵县机关事务管理局,项目资金来源为财政拨款,招标代理机构为武汉市东盛元建设项目管理有限公司。该项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性磋商。

一、项目概况

1、采 购 人:江陵县机关事务管理局

2、项目名称:江陵县委群团办公用房维修改造工程

3招标编号:JL-ZFCG-20190124-035

4、采购预算:人民币808813.87(所有供应商的报价不得超过采购预算价)

5、工期:90日历天

二、供应商资格要求

投标供应商除应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件外,还必须具备:

1、投标供应商必须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质;拟派项目经理需具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,并提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一只需提供营业执照)、资质证书、安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,对有不良记录并在警示期间的申请人将被拒绝;

2、①技术负责人、六大员(施工员、安全员、质检员、预算员、材料员、资料员)具备相关岗位或资格证书;②项目经理只承担本工程项目经理,项目经理投标时没有在建项目,有变更的应当在投标文件中明示;事后提供的不予认可;且评标结果公示期间有投

诉的,经查实项目经理有在建项目的将取消中标候选人资格,且投标人无特殊不可预见情况不得更换项目经理及项目工程师。

3、投标人必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供复印件或网上查询的下载件);

4、本项目不接受联合体投标。

三、磋商文件获取的时间及地点

1、凡有意参加投标者,请于2019年1月11 日起至2019年1月17日止每天上午9:00-12:00时、下午14:30-17:00时(节假日除外)。在江陵县政务服务中心负一楼西中介超市报名,以不记名方式购买,各潜在磋商响应供应商仅限购买一份竞争性磋商文件,购买多份者,将予拒绝。

2、竞争性磋商文件每套售价200元(包含清单及图纸),售后不退(购买凭证将作为开标现场的入场资格,请妥善保管)。

 

四、磋商响应文件递交截止时间及地点

2019年1月24 日14时30分(北京时间)在磋商地点向磋商组织人递交磋商响应文件,逾期或不符合规定的磋商响应文件恕不接受。资格原件随身携带,在磋商时供磋商小组核实。

五、磋商时间及地点

2019年1月24日 14时 30分(北京时间)于江陵县政务服务中心五楼(公共资源交易中心开标二室)。

六、采购人联系方式

人:江陵县机关事务管理局

人:李明理         话:18062966041

七、代理机构联系方式

代理机构:武汉市东盛元建设项目管理有限公司

人:张          话:0716-4720277

八、信息发布媒体

湖北省政府采购网;江陵县公共资源交易信息网

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享